TIEMPO DE COCCIÓN: 27 minutos
RINDE: 6 porciones
INGREDIENTES:
- 6 Milanesas de pollo de 160 g c/u
- 200 g de orejones mixtos (manzana, chabacano, Mango, pera) picados
- 40 g de dátiles sin hueso, picados
- 3 cucharadas de piñones
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 1 taza de sidra
- Sal y pimienta al gusto
- 1-taza de crema
- 2-tazas de leche
- 70 g de queso de cabra
- 1- taza de nuez tostada
- 1-chile chipotle
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Para la salsa
1-Licuar todos los ingredientes.
2- Cocinar en la olla de 2 cuartos a
fuego medio, hasta que tome consistencia ligeramente espesa.
Para el pollo
1-Tostar los piñones en la plancha
sencilla.
2- salpimentar las pechugas de pollo.
3- distribuir uniformemente los
orejones, dúctiles y piñones en la superficie de la pechuga, añadir una pizca
de romero.
4- Enrollar y sujetar con palillos
5- En el sartén de 10 pulgadas
precalentado, sellar los rollos de pollo, añadir la sidra y tapar con válvula
Redi-Temp abierta. Cuando esta silbe, cerrar la válvula y cocinar a fuego bajo
por 3 minutos más.
6- servir cada rollo
del pollo con una porción de salsa de nuez.Fercho
Revista Royal Prestige: Fiestas 2015 pag.17
No hay comentarios.:
Publicar un comentario