jueves, 10 de mayo de 2018

Pollo relleno de Orejones en Salsa de Nuez

TIEMPO DE COCCIÓN: 27 minutos
RINDE: 6 porciones


INGREDIENTES:                                                       
  • 6 Milanesas de pollo de 160 g c/u                       
  • 200 g de orejones mixtos (manzana, chabacano, Mango, pera) picados                                     
  • 40 g de dátiles sin hueso, picados
  • 3 cucharadas de piñones
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • 1 taza de sidra
  • Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
  • 1-taza de crema
  • 2-tazas de leche
  • 70 g de queso de cabra
  • 1- taza de nuez tostada
  • 1-chile chipotle
  • Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:

Para la salsa

1-Licuar todos los ingredientes.
2- Cocinar en la olla de 2 cuartos a fuego medio, hasta que tome consistencia ligeramente espesa.

Para el pollo

1-Tostar los piñones en la plancha sencilla.
2- salpimentar las pechugas de pollo.
3- distribuir uniformemente los orejones, dúctiles y piñones en la superficie de la pechuga, añadir una pizca de romero.
4- Enrollar y sujetar con palillos
5- En el sartén de 10 pulgadas precalentado, sellar los rollos de pollo, añadir la sidra y tapar con válvula Redi-Temp abierta. Cuando esta silbe, cerrar la válvula y cocinar a fuego bajo por 3 minutos más.
6- servir cada rollo del pollo con una porción de salsa de nuez.

Fercho

Revista Royal Prestige: Fiestas 2015 pag.17

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