martes, 22 de mayo de 2018

Selva Negra



TIEMPO DE COCCIÓN:  23 minutos (aproximados)
RINDE: De 8 a 10 personas


INGREDIENTES:
1 caja de mezcla para pastel de chocolate                
 (Usaras 2 tazas)                                                        
1 taza de leche descremada                                       2 huevos                                                                    2 tazas de crema para batir
1 cucharadita de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ de taza de cacao en polvo sin azúcar
24 cerezas marrasquino de frasco
(12 cortadas por la mitad y
12 enteras para decorar)
1 taza de jugo de las cerezas
½ taza de chocolate rallado
Aceite en aerosol




PREPARACION:
1-En el tazón para mezclar de 3 cuartos, agrega  la mezcla para pastel, la leche y los huevos; combina bien con el batidor de globo.

2- Precalienta el sartén de 10 ½ pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos; retira el sartén de la estufa por 1 minuto y rocía ligeramente el aceite en aerosol. Vierte la mezcla de pastel en el sartén, tapa con la válvula redi-temp cerrada, disminuye la temperatura a baja y cocinar por unos 20-23 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo, este salga limpio.

3-En el tazón para mezclar de 2 cuartos, agrega la crema para batir, el azúcar y el extracto de vainilla; bate hasta que espese. Divide esta crema en dos partes iguales. Mezcla una de las partes con el cacao en polvo y la otra con las cerezas en mitades.

4-Rebana el pastel de chocolate en dos capas y perfora agujeros en cada una con la ayuda de un cuchillo vierte. El jugo de cereza en ambas capas.

5- Esparce la mezcla de crema con cerezas sobre la capa inferior. Coloca la segunda capa encima y cubre con la mezcla de crema y cacao. Adorna con las cerezas enteras, el chocolate rallado y cacao en polvo. Puede servirse inmediatamente o refrigerarse por 30 minutos.

FERCHO

Revista Royal Prestige: Fiestas 2017 pag.19

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