lunes, 10 de diciembre de 2018

Cheesecake de Chocolate


Cheesecake de Chocolate



INGREDIENTES:                                               TIEMPO TOTAL:

Base:                                                                 30 minutos (más 2 de refrigeración)
  • 2 tazas de galleta maría molidas                       RINDE: 8 porciones
  • 2/3 de taza de mantequilla derretida                  
  • 2/3 de taza de azúcar


Relleno:
  • ¼ de taza de crema para batir
  • 1 taza de chispitas de chocolate semiamargo
  • ¼ de taza de agua fría
  • 1 cucharada de grenetina en polvo sin sabor
  • 2 barras de queso crema (226 g cada una)
  • ¼ de taza de leche condensada
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla


Decoración:
  • ¾ de taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Galletas de chocolate
  • 4 fresas rebanadas


PREPARACION:

Base:

1-    precalentar el horno a 180°C.
2-    mezclas las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar en el tazón para mezclar de 1 cuarto.
3-    Esparce uniformemente esta mezcla en el recipiente para tartas-previamente engrasado-para formar la base
4-    Hornear por 8 minutos; retira el recipiente del horno y deja que se enfrié.

Relleno:

1-    en el hervidor de ½ cuarto, añade la doble crema y el chocolate semiamargo; cocina a temperatura media por 1 ½ minutos, mientras revuelves constantemente con el batidor de globo
2-    en el tazón para mezclar de 3 cuartos, mezcla el agua y grenetina hasta que se disuelva completamente. Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el chocolate derretido; mezcla bien con el batidor de globo. Esparce esta mezcla sobre la base de galleta y refrigera por 2 horas.

Decoración:

1-    en el tazón para mezclar de 2 cuartos, agrega la crema, el extracto de vainilla y el azúcar glas; mezcla con el batidor de globo por 3 minutos, o hasta que la crema esté esponjosa.
2-    Sirve cada rebana de cheesecake con las galletas, crema batida y rebanadas de fresa.


FERCHO

REVISTA ROYAL PRESTIGE Fiestas 2015 pag.21

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