lunes, 10 de diciembre de 2018

Crujiente de requesón y frutos


INGREDIENTES:                     TIEMPO DE COCCIÓN:
  • ½ baguette                                       20 minutos
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate            RINDE: 4 porciones
  • 120 g de requesón                                                           
  • 50 g de frutos deshidratados (Manzana, chabacano, pera)
  • 2 cucharadas de jitomate deshidratado picado
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 8 jitomates cherry
  • Sal y pimienta negra al gusto
















PREPARACION:

1-    Rebanar la baguette en ocho piezas usando el cuchillo de sierra y la tabla de bambú.

2-    Rociar gotas de aceite sobre las rebanadas, asar por ambos lados en la plancha sencilla, hasta que tomen un color dorado.

3-    En un tazón para mezclar, combinar el requesón con los frutos picados, jitomate deshidratado, perejil, sal y pimienta.

4-    Untar el requesón sobre las rebanadas de pan y decorar con un jitomate cherry.




FERCHO

REVISTA ROYAL PRESTIGE Fiestas 2015 pag.25

No hay comentarios.:

Publicar un comentario