TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
RINDE: 12 BROCHETAS
INGREDIENTES:
100 g de jamón de pavo
100 g de queso panela
1 pimiento morrón rojo o amarillo
1/2 cebolla
1 calabaza chica
2 cucharadas de amaranto
c/s aceite en aerosol
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de salsa de soya
1/2 cucharadita de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
1) Cortar sobre la tabla de bambú los vegetales en cubos medianos, reservar
2) Cortar de igual forma el queso y jamón de pavo
3) En palitos para brocheta insertar los vegetales, intercalando con el jamón de pavo y el queso panela.
4) Mezclar todos los ingredientes del aderezo
5) En la plancha cuadrada precalentada, añadir un poco de aceite en aerosol y sellar las brochetas, barnizar con el aderezo y cocinar a fuego medio, volteando constantemente, retirar una vez que tomen color,
6) Espolvorear amaranto
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