TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MINUTOS
RINDE: 5 PORCIONES
INGREDIENTES PARA EL POLLO:
1/2 pechuga de pollo
1/4 de cebolla
1 rama de apio
3 dientes de ajo
Hierbas de olor
Sal al gusto
INGREDIENTES PARA EL SALTEADO:
150 g de chistorra en rodajas
1/4 de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 taza de puré de jitomate
150 g de champiñones
2 cucharadas de perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto.
PARA ACOMPAÑAR:
10 tostadas
150 g de queso fresco
120 ml de crema
Lechuga fileteada.
PREPARACIÓN:
1) Colocar en la olla de dos cuartos todos los ingredientes para el pollo y cantidad suficiente de agua, cocer con la válvula abierta a fuego medio, cuando comience a silbar, cerrar la válvula y cocinar por 12 minutos.
2) Deshebrar la pechuga, el caldo se puede conservar para otra preparación .
3) Precalentar el sartén gourmet, cocinar la chistorra, tapar por un minuto, añadir la cebolla y ajo, volver a tapar.
4) Incorporar el puré, champiñones, perejil, sazonar con sal y pimienta, agregar el pollo, cocinar con tapa por tres minutos
5)Servir las tostadas la preparación anterior, coronar con lechuga, crema y queso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario