lunes, 10 de agosto de 2020

Pizzas de momia

 TIEMPO DE COCCIÓN: 29 MINUTOS(cocción 14 minutos,horneado 15 minutos)

RINDE: 5 PORCIONES

INGREDIENTES SALSA MARINERA:
2 tomates roma
1/2 taza de apio, cortado en cuadritos
1/2 taza de zanahoria cortada en cubitos
1/4 cebolla amarilla picada
1 cucharadita de ajo picado finamente
Sal y pimienta al gusto.

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
1 Pizca de orégano
5 bollos pequeños cortados en mitades
200 g de queso mozzarela
10 aceitunas verdes sin semilla y cortadas por la mitad

PREPARACIÓN:
1) En la olla de dos cuartos agrega los ingredientes de la salsa marinera, cocina sin tapar a temperatura media-alta por ocho minutos, revuelve ocasionalmente con un batidor de globo.
2) Pasa los ingredientes cocidos por una licuadora, regresa la salsa a la olla y cocina sin tapar a temperatura baja por seis minutos más, revuelve de vez en cuando.
3) Precalienta el horno a 180°C por cinco minutos, coloca las rebanadas de pan en la plancha doble y cúbrelas con la salsa marinera, pon dos mitades de aceituna en cada pan para formar los ojos de las momias y cubre el resto de los panes con las tiras de queso.
4) Hornear por 15 minutos o hasta que el queso empiece a derretirse, sirve inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario