TIEMPO DE COCCIÓN: 90 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
6 piezas de chile poblano
Granada y perejil picado para acompañar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
150 g de carne molida de cerdo
150 g de carne molida de res
1/2 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
3 jitomates sin semillas en cubos chicos
1 manzana en cubos chicos
1 durazno en cubos chicos
1 plátano mancho en cubos chicos frito
30 g de pasas
40 g de piñones tostados
40 g de almendras limpias, tostadas y troceadas
50 g de acitrón en cubos chicos
Sal y pimienta negra al gusto
INGREDIENTES PARA LA NOGADA:
500 g de nuez de castilla
250 ml de crema
150 ml de leche
50 g e queso de cabra
2 cucgaradas de azúcar
Sal y pimienta blanca al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Los chiles: colocar los chiles poblanos al fuego directo para asarlos de manera uniforme, una vez tatemados, colocar en un bolsa de plástico espolvoreando sal, reservar por diez minutos, retirar la piel de los chiles, realizar una incisión con el cuchillo para retirar las semillas y venas, reservar.
2) El relleno: precalentar el sartén gourmet de doce pulgadas, sellar las carnes y salpimentar, tapar el sartén y cocinar por dos minutos, añadir cebolla y ajo, cocinar, después el jitomate y nuevamente tapar por un minuto más, agregar los demás ingredientes y rectificar sazón, reservar el relleno.
3) La nogada: Licuar todos los ingredientes hasta obtener una salsa ligeramente espesa, sazonar con sal, pimienta y dos cucharadas de azúcar.
4) La presentación: rellenar el chile con picadillo, servirlo en un plato y bañar con la salsa, decorar con granada y perejil.
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