TIEMPO DE COCCIÓN: 3 MINUTOS
RINDE: 8 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 kg de garbanzos cocidos o enlatados ( si son enlatados previamente enjuagarlos con agua fría)
60 g de piñones
2 cabezas de ajo
2 limones verdes, pelados y picados por la mitad
1/4 de taza de aceite de oliva
250 g de zanahoria sin tallo
1/4 de kg de apio
1/4 taza de almendras fileteadas (decoración)
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1) En el sartén gourmet de ocho pulgadas agrega los piñones y tuesta a temperatura media-alta por unos tres minutos mientras revuelves constantemente.
2) En este mismo orden pasa la mitad de los garbanzos, los piñones tostados, el ajo, los garbanzos restantes y los limones por la licuadora.
3) En el tazón para mezclar de tres cuartos, vierte el contenido de ambos recipientes, agrega el aceite de oliva y sal al gusto, revuelve bien.
4) Decora la crema de garbanzo con dedos de zanahoria, acompaña con palitos de apio y tus verduras favoritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario