TIEMPO DE COCCIÓN: 12 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 kg de pechuga de pollo molida
1/2 taza de cebolla blanca, picada en cuadritos
1 pizca de comino
1 cucharada de cilantro picado
1/2 kg de frijoles peruanos cocidos
1 taza de quinoa
1 pizca de orégano
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 cucharaditas de jalapeños picados en cuadritos
1/3 de taza de salsa verde a base de tomates verdes
Sal y pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Precalienta la olla de seis cuartos a temperatura media-alta por tres minutos, agrega el pollo, coloca la tapa entreabierta con la válvula cerrada y cocina a la misma temperatura por dos minutos.
2) Agrega la cebolla, el comino y el cilantro, mezcla bien y cocina sin tapar por dos minutos más, añade los frijoles, la quinoa, 4 tazas de agua, el orégano, sal y pimienta al gusto, tapa con la válvula abierta y cocina hasta que ésta silbe ( 4 minutos aproximadamente)
3) Retira la tapa para agregar el ajo, los jalapeños y la salsa verde, revuelve, tapa y cierra la válvula y cocina a temperatura baja por 4 minutos más, sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario