sábado, 25 de febrero de 2017

Caldo Tlalpeño

Caldo tlalpeño


Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de garbanzos remojados
  • 8 tazas de agua
  • 4 piernas de pollo con muslo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 3 chiles chipotles
  • 3 zanahorias cortadas en cubitos
  • 2 tazas de ejotes picados
  • 1/4 de cdita. de sal
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 aguacate


Preparación:

Cocer los garbanzos en el agua junto con el pollo, Ia cebolla y el ajo, hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Agregar el epazote, los chipotles, Ias zanahorias y los ejotes; sazonar con sal y hervir a fuego bajo.

Al Servir cuando Ia verdura esté tierna; poner dos cucharadas grandes de arroz a cada plato y adornar con rebanadas de aguacate.

Receta del Chef Emilio

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