Sopa de cebolla
Ingredientes
- 3 Cebollas amarillas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Echalote
- 1 litro de Caldo de huesos de res
- Tomillo
- 100 gramos de Queso gruyere
- 1 pieza de Pan rústico
- Aceite de Oliva
- Azúcar morena
- Laurel
- Mantequilla
Preparación
En una
olla agregamos la cebolla, hasta que se dore, luego añadimos azúcar y echalote.
Le
añadimos caldo de res hasta cubrir la cebolla, y Laurel
Al pan
lo cortamos y le ponemos un poco de queso encima. Lo colocamos en una sarten la
tapamos y los ponemos a fuego muy bajo, para que se valla fundiendo.
Cuando
ya esté lista la sopa, debe tener una consistencia transparente la cebolla y el
caldo se haya obscurecido.
Una vez
lista, la servimos en un plato, el pan se lo añadimos encima y se le agrega
queso gruyere.
Receta del Chef Emilio
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