sábado, 25 de febrero de 2017

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla


Ingredientes
  • 3 Cebollas amarillas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Echalote
  • 1 litro de Caldo de huesos de res
  • Tomillo
  • 100 gramos de Queso gruyere
  • 1 pieza de Pan rústico
  • Aceite de Oliva
  • Azúcar morena
  • Laurel
  • Mantequilla



Preparación

En una olla agregamos la cebolla, hasta que se dore, luego añadimos azúcar y echalote.
Le añadimos caldo de res hasta cubrir la cebolla, y Laurel
Al pan lo cortamos y le ponemos un poco de queso encima. Lo colocamos en una sarten la tapamos y los ponemos a fuego muy bajo, para que se valla fundiendo.
Cuando ya esté lista la sopa, debe tener una consistencia transparente la cebolla y el caldo se haya obscurecido.
Una vez lista, la servimos en un plato, el pan se lo añadimos encima y se le agrega queso gruyere.

Receta del Chef Emilio


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