sábado, 25 de febrero de 2017

Puchero mar y tierra

Puchero mar y tierra


Ingredientes
  • 2 muslos de pollo
  • 5 tiras de tocino
  • 150 grs de camarones
  • ½ cebolla picada en cuadros grandes
  • 1 diente ajo picado
  • 3 jitomates
  • 3 serranos
  • 2 elotes  rebanados
  • Epazote
  • 1 lt de agua
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Cominos
  • Sal

Preparación

Filetear el tocino y freírlo con un poco de aceite en una cacerola onda. Agregar el pollo previamente limpio, freír unos minutos y agregar los camarones.
Agregar la cebolla y el diente de ajo y freír un poco, después, partir los jitomates en 4 y agregarlos, los trozos de elote, el chile fileteado a la mitad, dejar freir unos miinutos y agregar agua dejando la mezcla caldosa. Dejar hervir unos minutos.

Agregar unas ramitas de epazote y comino al gusto. Hervir hasta que estén cocido todo y sazonar. Servir caliente.

Receta del Chef Emilio.

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