Puchero mar y tierra
Ingredientes
- 2 muslos de pollo
- 5 tiras de tocino
- 150 grs de camarones
- ½ cebolla picada en cuadros grandes
- 1 diente ajo picado
- 3 jitomates
- 3 serranos
- 2 elotes rebanados
- Epazote
- 1 lt de agua
- 100 ml de aceite de oliva
- Cominos
- Sal
Preparación
Filetear
el tocino y freírlo con un poco de aceite en una cacerola onda. Agregar el
pollo previamente limpio, freír unos minutos y agregar los camarones.
Agregar
la cebolla y el diente de ajo y freír un poco, después, partir los jitomates en
4 y agregarlos, los trozos de elote, el chile fileteado a la mitad, dejar freir
unos miinutos y agregar agua dejando la mezcla caldosa. Dejar hervir unos
minutos.
Agregar
unas ramitas de epazote y comino al gusto. Hervir hasta que estén cocido todo y
sazonar. Servir caliente.
Receta del Chef Emilio.
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