sábado, 25 de febrero de 2017

T- bone y puré de papa

T- bone y puré de papa


Ingredientes:
  • 1 corte T-bone de 220 grs
  • 40 gr de mantequilla
  • 2 papas grandes
  • Perejil
  • 100 gr de queso para gratinar
  • ¼ de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra


Preparación:

En una olla de 10 lts ponemos agua y sal, cuando el agua este caliente se agregan las papas previamente lavadas, una vez cocidas se sacan y se ponen en chorro de agua para detener la cocción; se les quita la cascara y se machacan en un recipiente profundo.
En una sartén se derrite mantequilla, se agregan las papas machacadas, el queso, la leche  con una pala se mezcla todo después se agrega el perejil, la sal y la pimienta.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva, ya cuando este caliente ponemos el corte ya salpimentado a fuego bajo y voltear cada 3 minutos para una cocción uniforme.


Receta del Chef Emilio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario