T- bone y puré de papa
Ingredientes:
- 1 corte T-bone de 220 grs
- 40 gr de mantequilla
- 2 papas grandes
- Perejil
- 100 gr de queso para gratinar
- ¼ de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
En una olla de 10 lts ponemos agua y sal,
cuando el agua este caliente se agregan las papas previamente lavadas, una vez
cocidas se sacan y se ponen en chorro de agua para detener la cocción; se les
quita la cascara y se machacan en un recipiente profundo.
En una sartén se derrite mantequilla, se
agregan las papas machacadas, el queso, la leche con una pala se mezcla todo después se agrega
el perejil, la sal y la pimienta.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva,
ya cuando este caliente ponemos el corte ya salpimentado a fuego bajo y voltear
cada 3 minutos para una cocción uniforme.
Receta del Chef Emilio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario