Minibrochetas de arrachera con salsa borracha
Ingredientes:
- 350 grs de arrachera (cortes de 2 cm de grosor)
- 1 cebolla grande
- 250 grs de tocino
- 2 Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Palillos para brochetas
Salsa
borracha:
- 2 jitomates maduros
- 100 grs de chile pasilla
- 4 chiles serranos
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de cerveza
- Sal de mar
- 50 grs de cilantro
Preparación:
Cortar
cuadros de 3 cm de ancho la arrachera
Cortar
cuadros de pimientos
Cortar
cuadros de cebolla
Cortar
cuadros de tocino
Colocar
un cuadro de cada uno en los palillos para brocheta, agregar sal, pimienta y
aceite
Preparación
de la salsa borracha:
En
una sarten poner asar por unos 5 minutos
los jitomates, los chiles pasilla, los serranos, la cebolla cortada en cuartos y al final
poner los ajos para que no se quemen
En
una olla colocar todo lo asado y agregar la cerveza hasta cubrirlos, reservar
un poco de cerveza, calentar a fuego medio y dejar que hierva
En
una licuadora poner lo hervido y agregar la cerveza que se reservo, la sal y
licuar hasta que quede una salsa homogénea
Ya
servida colocar el cilantro picado al centro
Receta del Chef Emilio
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