Molcajete
Ingredientes:
- 200 grs de Arrachera en tiras
- 200 grs de Chorizo de cerdo cortado a lo largo por mitad.
- 200 grs de Queso manchego o queso fresco en tiras
- 200 grs de milanesa de pollo
- 5 Cebollitas cambray con rabo
- 1 pieza de Nopales en tiras
- 3 chiles güeros
- 100 ml de aceite de oliva
- Tortillas de harina
- Tortillas de maíz
- 1 molcajete
- 150 ml de tequila
Preparacion:
Poner
en una sartén con poco aceite todas las carnes, el chorizo abierto por la mitad
ponerlo en otra sartén.
Los
chiles, nopales y cebollas ponerles aceite y cocinarlos en otra sartén a fuego
bajo y estarlos cuidando que no se quemen
Poner
el molcajete boca abajo en una hornilla a fuego medio, para calentar
El
queso ponerlo hasta el último antes de servir cuidando que no se funda
Quitar
el molcajete del fuego cuando ya este caliente y poner todos los ingredientes.
Servirlo sobre una tabla con tortillas
calientes
Receta del Chef Emilio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario