sábado, 25 de febrero de 2017

Molcajete

Molcajete


Ingredientes:
  • 200 grs de Arrachera en tiras
  • 200 grs de Chorizo de cerdo cortado a lo largo por mitad.
  • 200 grs de Queso manchego o queso fresco en tiras
  • 200 grs de milanesa de pollo
  • 5  Cebollitas cambray con rabo
  • 1 pieza de Nopales en tiras
  • 3 chiles güeros
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Tortillas de harina
  • Tortillas de maíz
  • 1 molcajete
  • 150 ml de tequila


Preparacion:

Poner en una sartén con poco aceite todas las carnes, el chorizo abierto por la mitad ponerlo en otra sartén.
Los chiles, nopales y cebollas ponerles aceite y cocinarlos en otra sartén a fuego bajo y estarlos cuidando que no se quemen
Poner el molcajete boca abajo en una hornilla a fuego medio, para calentar
El queso ponerlo hasta el último antes de servir cuidando que no se funda
Quitar el molcajete del fuego cuando ya este caliente y poner todos los ingredientes.

Servirlo sobre una tabla con tortillas calientes

Receta del Chef Emilio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario