sábado, 25 de febrero de 2017

Crema de chicharrón

Crema de chicharrón


Ingredientes:
  • 2 jitomates sin piel
  • ¼ de cebolla chica
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 chiles guajillos
  • 150gr de chicharrón
  • 4 tzs de caldo de pollo
  • 20ml de crema


Para la guarnición:

  • Trocitos de queso panela
  • Aguacate en cubos


Preparación

En una cacerola con agua hirviendo sumergir los jitomates con un corte en cruz en la superficie y dejar aproximadamente un minuto o hasta que la piel comience a desprenderse, después sumergir en agua fría o con hielos y retirar la piel.
En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla junto con el ajo, después en una licuadora moler lo sofrito junto con los chiles guajillos previamente ablandados en agua caliente y sin semillas, el chicharrón en trocitos y la mitad del caldo de pollo.
Verter en una cacerola agregar el resto del caldo y por ultimo agregar la crema.

Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir acompañado de queso panela y aguacate.

Receta del Chef Emilio

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