sábado, 25 de febrero de 2017

Pollo relleno en salsa de pétalos de rosas

Pollo relleno en salsa de pétalos de rosas


Ingredientes
  • 1 pollo entero de 2 kilos mas o menos
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Hilo para cocina


Para el relleno
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¼ cebolla picada
  • ½ kilo de carne molida de res
  •  4 rebanadas de tocino
  •  2 salchichas
  • 1  taza de pure de jitomate sazonado
  • ½    taza de ciruelas pasas picadas
  • 1 manzana verde cortada en cubos
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

Coloque en un sartén caliente el aceite de oliva, acitronar el ajo y la cebolla, añada la carne y déjela dorar hasta que se evaporen todos los jugos. Agregue el tocino, la salchicha, y el pure 
Añadir las ciruelas, las manzanas y las almendras, revuelva bien y rectifique la sal y la pimienta.
Rellenar el pollo y amarrarlo

Para la salsa
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 rosas rojas
  • 1 taza de crema liquida
  • 2 piezas de chile chipotle
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • ¼ de taza de cacachuates tostados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra


Se ponen todos los ingredientes en una licuadora y se licuan muy bien.
Lo licuado se agrega a una sarten y se deja los sabores se concentren
Servir junto con el pollo
Receta del Chef Emilio

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