Lomo de cerdo en salsa de chicharrón
Ingredientes
Salsa:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia
- 2 chiles chipotles adobados de lata
- 250 grs de chicharrón
- 1 tza de caldo de res
- 1 tza de leche evaporada
- ½ tza de vino tinto
- ½ cebolla morada
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Otros:
- 500 g de lomo de cerdo
- Aceite de olivo
- Sal
- Pimienta
Preparación
Licuar los ingredientes de la salsa y
reservar (para la salsa de chicharrón, la receta esta en entrada anterior) . Dejar un poco de chicharrón para el montaje
Salpimentar el lomo y sacar rebanadas de 2
cm, freír en una sartén con el aceite a
que quede perfectamente dorado.
Servir acompañado de la salsa
Cocer la zanahoria en agua con sal. Cuando
este cocida, sacar y poner de bajo del chorro del agua para detener la cocción,
cortar bastones de 1 cm de diámetro
Receta del Chef Emilio
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