sábado, 25 de febrero de 2017

Lomo de cerdo en salsa de chicharrón

Lomo de cerdo en salsa de chicharrón


Ingredientes

Salsa:
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 chiles chipotles adobados de lata
  • 250 grs de chicharrón
  • 1 tza de caldo de res
  • 1 tza de leche evaporada
  • ½ tza de vino tinto
  • ½ cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta


Otros:

  • 500 g de lomo de cerdo
  • Aceite de olivo
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

Licuar los ingredientes de la salsa y reservar (para la salsa de chicharrón, la receta esta en entrada anterior) . Dejar un poco de chicharrón para el montaje
Salpimentar el lomo y sacar rebanadas de 2 cm,  freír en una sartén con el aceite a que quede perfectamente dorado.
Servir acompañado de la salsa
Cocer la zanahoria en agua con sal. Cuando este cocida, sacar y poner de bajo del chorro del agua para detener la cocción, cortar bastones de 1 cm de diámetro

Receta del Chef Emilio

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