sábado, 25 de febrero de 2017

Crema de frijol y chorizo

Crema de frijol y chorizo


Ingredientes
  • 3 jitomates medianos
  • 1/2 Cebolla mediana
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 200 gramos de Chorizo picado
  • 2 cucharadas de caldo de Pollo en polvo
  • 3 tazas de frijol cocido
  • 6 tazas de caldo de frijol
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 250 gramos panela cortado en trocitos
  • 1 Aguacate pelado y cortado en cuadritos
  • 1 taza de crema espesa  
  • 2 cucharadas de Cilantro picado
  • 1 pan campesino mediano


Preparación:

Moler los jitomates y la cebolla en la licuadora y colar lo licuado
Ponga a freír el chorizo con el aceite, retire de la sartén y en la mismo aceite freir el jitomate, añadir el caldo en polvo y, cuando esté frito el jitomate, agregue los frijoles molidos con el chile chipotle y su caldo, y el chorizo frito.
Deje hervir durante unos minutos y sirva en el pan acompañado por el queso, el aguacate y la crema.


Receta del Chef Emilio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario