Crema de frijol y chorizo
Ingredientes
- 3 jitomates medianos
- 1/2 Cebolla mediana
- 100 ml de aceite de oliva
- 200 gramos de Chorizo picado
- 2 cucharadas de caldo de Pollo en polvo
- 3 tazas de frijol cocido
- 6 tazas de caldo de frijol
- 2 chiles chipotles adobados
- 250 gramos panela cortado en trocitos
- 1 Aguacate pelado y cortado en cuadritos
- 1 taza de crema espesa
- 2 cucharadas de Cilantro picado
- 1 pan campesino mediano
Preparación:
Moler
los jitomates y la cebolla en la licuadora y colar lo licuado
Ponga a
freír el chorizo con el aceite, retire de la sartén y en la mismo aceite freir
el jitomate, añadir el caldo en polvo y, cuando esté frito el jitomate, agregue
los frijoles molidos con el chile chipotle y su caldo, y el chorizo frito.
Deje
hervir durante unos minutos y sirva en el pan acompañado por el queso, el
aguacate y la crema.
Receta del Chef Emilio
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