Tronquitos de queso con salsa de frambueza
Ingredientes:
- 500 grs de queso manchego
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Pan molido (2 tazas)
- Aceite
- Papel absorbente
- 250 grs de frambuesa
- 100 grs de azúcar
- 250 ml de agua
- Polvos de chile
Preparación:
Cortar
el queso manchego en tronquitos de 10 cm
de largo por 3 de ancho
Poner
a empanizar los dedos de queso (procedimiento normal)
Poner
en una sartén suficiente aceite para realizar un freído profundo por 5 segundos
aproximadamente para que no se funda el queso
Secarlos
cuando estén listos y ponerlos en papel absorbente para que se escura el
excedente de grasa
Servir
acompañados de la salsa
Para
la salsa
Poner
a calentar el agua con el azúcar hasta que se forme un jarabe, licuar las
zarzamoras con el jarabe y los polvos de chile.
Receta del Chef Emilio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario