sábado, 25 de febrero de 2017

Tronquitos de queso con salsa de frambueza

Tronquitos de queso con salsa de frambueza


Ingredientes:

  • 500 grs de queso manchego
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Pan molido (2 tazas)
  • Aceite
  • Papel absorbente
  •  250 grs de frambuesa
  • 100 grs de azúcar
  • 250 ml de agua
  • Polvos de chile


Preparación:

Cortar el queso manchego  en tronquitos de 10 cm de largo  por 3 de ancho
Poner a empanizar los dedos de queso (procedimiento normal)
Poner en una sartén suficiente aceite para realizar un freído profundo por 5 segundos aproximadamente para que no se funda el queso
Secarlos cuando estén listos y ponerlos en papel absorbente para que se escura el excedente de grasa
Servir acompañados de la salsa

Para la salsa

Poner a calentar el agua con el azúcar hasta que se forme un jarabe, licuar las zarzamoras con el jarabe y los polvos de chile.

Receta del Chef Emilio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario