sábado, 25 de febrero de 2017

Crema fria de aguacate y coco

Crema fria de aguacate y coco


Ingredientes:
  • Jitomates
  • ½ taza de crema para batir
  • ½ taza de leche de coco
  • 4 aguacates
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo desgrasado
  • 4 cucharadas de cebollín picado
  • 1 limón (jugo)
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta


Procedimiento

Corta el jitomate por Ia mitad, retírale las semillas y pícalo en cubos muy pequeños.

Mezclar Ia crema y Ia leche de coco. Licua Ia pulpa de 3 aguacates con el caldo de Pollo, el ceboilín, el jugo de limón, el cilantro y Ia sal y pimienta, hasta obtener una consistencia homogénea.

Receta del Chef Emilio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario