Pechugas rellenas de queso de cabra acompañada de una salsa de chipotle
Ingredientes:
- 4 Milanesas de pollo
- 1 Queso de cabra
- ¼ de jamón de pavo
- 1 manojo de espinacas
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- 1 barra de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 carrete de hilo
- 2 zanahorias y 2 calabazas
- 400 ml de crema
- 30 ml de leche
Preparación:
Ponemos una olla de 5 litros con aguan
caliente a ¾ de su capacidad y le agregamos sal, ya caliente el agua agregamos
las hojas de la espinaca por unos 3 minutos. Sacamos y escurrimos muy bien.
Sobre la tabla ponemos la milanesa, agregamos
sal, pimienta y el ajo, ponemos la lámina de espinaca, rebanada de jamón y el
queso de cabra. Enrollamos con mucho cuidado y amarramos con el hilo.
En una sartén a fuego lento ponemos aceite y
cuando este tibio agregamos los rollos de pollo, moviendo constantemente para
una cocción uniforme.
Las zanahorias y las calabazas las partimos a
la mitad por lo ancho y sacamos láminas muy delgadas. Obvio previamente
lavadas.
En una sartén ponemos aceite y mantequilla y
agregamos la verdura, salpimentamos un poco y salteamos hasta que estén cocidas
En el vaso de la licuadora poner la crema, el
chipotle y un poco de leche; licuar hasta que se integre todo.
Vaciar lo licuado en una sartén, moviendo
constantemente hasta que se caliente y este espesa.
Receta del Chef Emilio.
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