sábado, 25 de febrero de 2017

Pechugas rellenas de queso de cabra acompañada de una salsa de chipotle

Pechugas rellenas de queso de cabra acompañada de una salsa de chipotle


Ingredientes:
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 Queso de cabra
  • ¼ de jamón de pavo
  • 1 manojo de espinacas
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 carrete de hilo
  • 2 zanahorias y 2 calabazas
  • 400 ml de crema
  • 30 ml de leche


Preparación:

Ponemos una olla de 5 litros con aguan caliente a ¾ de su capacidad y le agregamos sal, ya caliente el agua agregamos las hojas de la espinaca por unos 3 minutos. Sacamos y escurrimos muy bien.
Sobre la tabla ponemos la milanesa, agregamos sal, pimienta y el ajo, ponemos la lámina de espinaca, rebanada de jamón y el queso de cabra. Enrollamos con mucho cuidado y amarramos con el hilo.
En una sartén a fuego lento ponemos aceite y cuando este tibio agregamos los rollos de pollo, moviendo constantemente para una cocción uniforme.
Las zanahorias y las calabazas las partimos a la mitad por lo ancho y sacamos láminas muy delgadas. Obvio previamente lavadas.
En una sartén ponemos aceite y mantequilla y agregamos la verdura, salpimentamos un poco y salteamos hasta que estén cocidas
En el vaso de la licuadora poner la crema, el chipotle y un poco de leche; licuar hasta que se integre todo.

Vaciar lo licuado en una sartén, moviendo constantemente hasta que se caliente y este espesa.

Receta del Chef Emilio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario