Ribeye con papas cambray
Ingredientes
- 1 Ribeye
- Sal
- Pimienta negra molida
- 60 grs de queso de cabra
- 1 barra de mantequilla
- Finas hierbas
- 1 cebolla morada
- ½ kilo de papa cambray
- Aceite de Oliva
Preparación:
Mesclar la mantequilla con el queso cabra, y
las finas hierbas hasta que quede una consistencia pomosa
Sal pimentar la carne y ponerla en una
plancha con aceite a fuego medio por un espacio de 5 minutos por lado. Cuando
hallamos volteado para la ultima coccion de un lado poner la mantequilla para
que se impregnen los sabores.
Poner a cocer las papas en agua caliente con
sal y cuando ya estén cocidas sacarlas y detener la cocción y partirlas por la
mitad.
Rebana en láminas delgadas la cebolla.
En una sarten poner un poco de aceite y
agregar la cebolla y saltear durante un minuto, agregar las papas, sal y un
poco de pimienta y mezclar con las papas para impregnar sabores.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario