sábado, 25 de febrero de 2017

Ribeye con papas cambray

Ribeye con papas cambray


Ingredientes
  • 1 Ribeye
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 60 grs de queso de cabra
  • 1 barra de mantequilla
  • Finas hierbas
  • 1 cebolla morada
  • ½ kilo de papa cambray
  • Aceite de Oliva


Preparación:

Mesclar la mantequilla con el queso cabra, y las finas hierbas hasta que quede una consistencia pomosa
Sal pimentar la carne y ponerla en una plancha con aceite a fuego medio por un espacio de 5 minutos por lado. Cuando hallamos volteado para la ultima coccion de un lado poner la mantequilla para que se impregnen los sabores.
Poner a cocer las papas en agua caliente con sal y cuando ya estén cocidas sacarlas y detener la cocción y partirlas por la mitad.
Rebana en láminas delgadas la cebolla.
En una sarten poner un poco de aceite y agregar la cebolla y saltear durante un minuto, agregar las papas, sal y un poco de pimienta y mezclar con las papas para impregnar sabores.



Receta del Chef Emilio

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