sábado, 25 de febrero de 2017

Ensalada de jitomate y gouda

Ensalada de jitomate y gouda


Ingredientes:
  • 1 jitomate bola
  • 200 grs de queso gouda
  • 100 grs de ajonjoli negro
  • Aceite de oliva
  • 1 Zanahoria
  • 1 betabel
  • Germinado


Vinagreta de perejil  y cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs de perejil
  • 50 grs de cilantro
  • Jugo de 2 limones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Preparación:

Cortar en rebanas de 1 cm de ancho por 4 de largo, untar aceite por ambos lados y pasarlo por el ajonjolí, ponerlo en una sarten por unos 1 minuto por lado, cuidando que no se funda el queso
Rayar la zanahoria y el  betabel
Rebanar el jitomate en rebanas de 1 cm

Picar finamente el ajo, utilizar solamente las hojas del perejil y el cilantro, mezclar todo los ingredientes con un batidor globo en un bowl

Receta del Chef Emilio


No hay comentarios.:

Publicar un comentario