Ensalada de jitomate y gouda
Ingredientes:
- 1 jitomate bola
- 200 grs de queso gouda
- 100 grs de ajonjoli negro
- Aceite de oliva
- 1 Zanahoria
- 1 betabel
- Germinado
Vinagreta
de perejil y cilantro
- 1 diente de ajo
- 50 grs de perejil
- 50 grs de cilantro
- Jugo de 2 limones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar
en rebanas de 1 cm de ancho por 4 de largo, untar aceite por ambos lados y
pasarlo por el ajonjolí, ponerlo en una sarten por unos 1 minuto por lado,
cuidando que no se funda el queso
Rayar
la zanahoria y el betabel
Rebanar
el jitomate en rebanas de 1 cm
Picar
finamente el ajo, utilizar solamente las hojas del perejil y el cilantro,
mezclar todo los ingredientes con un batidor globo en un bowl
Receta del Chef Emilio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario