Filete de res en salsa de frijol y chile de árbol
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de medallones de filete de res
- 1/4 pza. de cebolla blanca picada finamente
- 2 tzas. de frijoles refritos bayos
- 4 pzas. de chile árbol
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- 2 tzas. de caldo de pollo
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén y
sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y
reservar.
Agregar en el mismo sartén la cebolla, dejar
freír hasta que tome color dorado obscuro.
Añadir los chiles de árbol a la cebolla y
dejarlos freír 1 minuto, apagar y reservar.
Licuar perfectamente los frijoles, la cebolla
y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el queso
crema.
Servir los medallones de res sellados y
agregar la salsa caliente.
Receta del Chef Emilio
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