sábado, 25 de febrero de 2017

Filete de res en salsa de frijol y chile de árbol

Filete de res en salsa de frijol y chile de árbol


Ingredientes
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de medallones de filete de res
  • 1/4 pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 2 tzas. de frijoles refritos bayos
  • 4 pzas. de chile árbol
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 2 tzas. de caldo de pollo


Preparación

Calentar el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.
Agregar en el mismo sartén la cebolla, dejar freír hasta que tome color dorado obscuro.
Añadir los chiles de árbol a la cebolla y dejarlos freír 1 minuto, apagar y reservar.
Licuar perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el queso crema.
Servir los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.


Receta del Chef Emilio

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