TIEMPO DE COCCIÓN: 12 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
2 manojos de acelga fresca cortados en tiras delgadas
1/2 kg de queso panela (fresco), cortado en cubitos
1/2 taza de tocino cortado en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada en cuadritos
1 cucharada de ajo picado finamente
2 tazas de tomate tipo roma picado en cubitos
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta negra al gusto
1/2 kg de queso panela (fresco), cortado en cubitos
1/2 taza de tocino cortado en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada en cuadritos
1 cucharada de ajo picado finamente
2 tazas de tomate tipo roma picado en cubitos
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
1) Precalienta la paellera de 14 pulgadas a temperatura media-alta por unos tres minutos, agrega el tocino y cocina por dos minutos, añade la cebolla y el ajo, cocinar por un minuto más, mientras revuelves constantemente.
2) Agrega la acelga, el tomate y el caldo de pollo, tapa con la válvula abierta y cocina a la misma temperatura hasta que silbe, disminuye la temperatura a media baja.
3) Incorpora los cubos de queso, tapa con la válvula cerrado y cocina por seis minutos más.
4) Deja reposar por dos minutos y sirve con tú arroz favorito
2) Agrega la acelga, el tomate y el caldo de pollo, tapa con la válvula abierta y cocina a la misma temperatura hasta que silbe, disminuye la temperatura a media baja.
3) Incorpora los cubos de queso, tapa con la válvula cerrado y cocina por seis minutos más.
4) Deja reposar por dos minutos y sirve con tú arroz favorito
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