Cupcake de doble limón
Ice cream soda (dos vasos)
En menos de 10 minutos podrás lograr esta deliciosa receta de Buddy Valastro.
Ingredientes:
- 2 Cucharaditas de café espresso instanténeo.
- 1 ½ Cucharaditas de azúcar moreno.
- 2 Cucharadas de agua hirviendo.
- 450 Miligramos de agua gasificada.
- 1 ½ Taza de helado.
- 2 Tazas de crema de leche.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- 2 Cucharadas de granos de café cubierto de chocolate.
Preparación:
- Mezclar en una jarra pequeña una cucharadita del café espresso y el azúcar moreno.
- Añadir el agua hirviendo y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto, luego incorporar el agua gasificada.
- En un recipiente aparte, batir la crema, el azúcar y la otra cucharadita de café hasta que la mezcla se vuelva esponjosa.
- Dividir el primer preparado en dos copas y agregar una bocha de helado en cada una. Presionar hasta que quede bien sumergida.
- Incorporar en cada vaso la crema batida y espolvorear con el café de chocolate.
Puedes acompañar
esta bebida con:
Deliciosos shots de galletitas con leche
Migle/Creative Commons
No hay comentarios.:
Publicar un comentario