miércoles, 8 de julio de 2020

Torta cítrica


Cupcake de doble limón

Ice cream soda (dos vasos)

En menos de 10 minutos podrás lograr esta deliciosa receta de Buddy Valastro.

Ingredientes:

  • 2 Cucharaditas de café espresso instanténeo.
  • 1 ½ Cucharaditas de azúcar moreno.
  • 2 Cucharadas de agua hirviendo.
  • 450 Miligramos de agua gasificada.
  • 1 ½ Taza de helado.
  • 2 Tazas de crema de leche.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • 2 Cucharadas de granos de café cubierto de chocolate.


Preparación:

  1. Mezclar en una jarra pequeña una cucharadita del café espresso y el azúcar moreno.
  2. Añadir el agua hirviendo y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto, luego incorporar el agua gasificada. 
  3. En un recipiente aparte, batir la crema, el azúcar y la otra cucharadita de café hasta que la mezcla se vuelva esponjosa.
  4. Dividir el primer preparado en dos copas y agregar una bocha de helado en cada una. Presionar hasta que quede bien sumergida. 
  5. Incorporar en cada vaso la crema batida y espolvorear con el café de chocolate.


Puedes acompañar esta bebida con:
Deliciosos shots de galletitas con leche


Migle/Creative Commons

No hay comentarios.:

Publicar un comentario