TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 kg de lomo de cerdo cortado en cubos
1/2 cebolla blanca rebanada
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharadas de azúcar mascabado
1 ramita de orégano fresco
3 papas blancas cortadas en bastones
600 ml de cerveza clara
3 ramitas de cilantro
2 cucharadas de cilantro
Sal y pimienta
1/2 cebolla blanca rebanada
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharadas de azúcar mascabado
1 ramita de orégano fresco
3 papas blancas cortadas en bastones
600 ml de cerveza clara
3 ramitas de cilantro
2 cucharadas de cilantro
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1) Marina la carne con azúcar, sal y pimienta durante 15 minutos.
2) Añade dos cucharadas de aceite en el sartén y precalienta.
3) Integra la carne y cocina hasta que se dore de forma uniforme.
4) Una vez que la carne se haya dorado, integra la cebolla y el ajo para acitronar, este paso puede llevar de 4 a 6 minutos.
5) Una vez que los ingredientes se acitronaron, integra la cerveza, las ramitas de cilantro y las papas.
6) Rectifica la sazón y cocina a fuego bajo por 25 minutos con el sartén destapado.
7) Sirve en tacos, acompañado de limones y chile verde.
2) Añade dos cucharadas de aceite en el sartén y precalienta.
3) Integra la carne y cocina hasta que se dore de forma uniforme.
4) Una vez que la carne se haya dorado, integra la cebolla y el ajo para acitronar, este paso puede llevar de 4 a 6 minutos.
5) Una vez que los ingredientes se acitronaron, integra la cerveza, las ramitas de cilantro y las papas.
6) Rectifica la sazón y cocina a fuego bajo por 25 minutos con el sartén destapado.
7) Sirve en tacos, acompañado de limones y chile verde.
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