TIEMPO DE COCCIÓN: 9 minutos- RINDE: 4porciones.
INGREDIENTES:
·
¼
kg de garbanzos cocidos o enlatados.
·
28
g de piñones.
·
1
cabeza de ajo.
·
1
limón pelado y cortado por la mitad.
·
3
cucharadas de aceite de oliva.
·
Sal
al gusto.
PROCEDIMIENTO:
CREMA DE GARBANZO
(HUMMUS)
1.
En
el sartén gorment de 8 pulgadas, agrega los piñones y tuesta a temperatura
media-alta por unos 3 minutos, mientras revuelves constantemente.
2.
En
este mismo orden, pasa la mitad de los garbanzos, los piñones tostados, el ajo,
los garbanzos restantes y el limón por el maXtractor.
3.
En
el tazón para mezclar de 2 cuartos,
vierte el contenido que cayó en ambos recipientes. Agrega el aceite de oliva y
sal al gusto, revuelve bien y conserve la crema.
SÁNDWICH
1.
En
el tazón para mezclar de 5 cuartos, revuelve el pepino, la calabacita, los
pimientos y el aceite de ajonjolí, con sal al gusto.
2.
Precalienta
la plancha Doble a temperatura media-alta por 3 minnnuuutos.
3.
Reduce
la temperatura a baja y coloca las verduras en la plancha; cocínalas durante 1
minuto por lado.
4.
Unta
la cre,a de garbanzo en cada pan, y rellena con las hojas mixtas y las
verduras.
5.
Precalienta
la parrilla redonda a temperatura media-alta por unos 3 minutos.
6.
Reduce
la temperatura a baja y coloca los sándwiches; tuéstalos durante unos 2 minutos
por lado. Sirve.
18//verano 2015
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