miércoles, 8 de julio de 2020

PITA con crema de garbanzo

TIEMPO DE COCCIÓN: 9 minutos- RINDE: 4porciones.



INGREDIENTES:

·         ¼ kg de garbanzos cocidos o enlatados.
·         28 g de piñones.
·         1 cabeza de ajo.
·         1 limón pelado y cortado por la mitad.
·         3 cucharadas de aceite de oliva.
·         Sal al gusto.


PROCEDIMIENTO:

CREMA DE GARBANZO (HUMMUS)

1.      En el sartén gorment de 8 pulgadas, agrega los piñones y tuesta a temperatura media-alta por unos 3 minutos, mientras revuelves constantemente.
2.      En este mismo orden, pasa la mitad de los garbanzos, los piñones tostados, el ajo, los garbanzos restantes y el limón por el maXtractor.
3.      En el tazón para mezclar de  2 cuartos, vierte el contenido que cayó en ambos recipientes. Agrega el aceite de oliva y sal al gusto, revuelve bien y conserve la crema.

SÁNDWICH

1.      En el tazón para mezclar de 5 cuartos, revuelve el pepino, la calabacita, los pimientos y el aceite de ajonjolí, con sal al gusto.
2.      Precalienta la plancha Doble a temperatura media-alta por 3 minnnuuutos.
3.      Reduce la temperatura a baja y coloca las verduras en la plancha; cocínalas durante 1 minuto por lado.
4.      Unta la cre,a de garbanzo en cada pan, y rellena con las hojas mixtas y las verduras.
5.      Precalienta la parrilla redonda a temperatura media-alta por unos 3 minutos.
6.      Reduce la temperatura a baja y coloca los sándwiches; tuéstalos durante unos 2 minutos por lado. Sirve.

18//verano 2015

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