TIEMPO DE COCCIÓN: 8 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 kg de falda de res, picada en tiras
2 tazas de pimiento verde picado en juliana
2 tazas de pimiento rojo picado en juliana
1 taza de pimiento amarillo picado en juliana
1 taza de pimiento anaranjado picado en juliana
1 taza de cebolla picada en juliana
2 tazas de pimiento verde picado en juliana
2 tazas de pimiento rojo picado en juliana
1 taza de pimiento amarillo picado en juliana
1 taza de pimiento anaranjado picado en juliana
1 taza de cebolla picada en juliana
MARINADO:
2 cucharaditas de harina fina de maíz (maicena)
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimiento molido (paprika)
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
2 limones recién exprimidos
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimiento molido (paprika)
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
2 limones recién exprimidos
PREPARACIÓN:
1) En el tazón para mezclar de 3/4 revuelve todos los ingredientes del marinado, excepto el jugo de limón y divide en dos porciones iguales, coloca la mitad en el tazón para mezclar.
2) En el tazón para mezclar agrega la carne y déjala marinar por 15 minutos.
3) En el tazón para mezclar de 5/4 agrega el resto de los ingredientes incluyendo el jugo de limón, deja marinar por cinco minutos.
4) Precalienta la paellera a temperatura media-alta por unos tres minutos, agrega la carne y cocina por cuatro minutos con la tapa entreabierta.
5) Añade los ingredientes restantes y cocina por cuatro minutos más, mientras revuelves ocasionalmente.
2) En el tazón para mezclar agrega la carne y déjala marinar por 15 minutos.
3) En el tazón para mezclar de 5/4 agrega el resto de los ingredientes incluyendo el jugo de limón, deja marinar por cinco minutos.
4) Precalienta la paellera a temperatura media-alta por unos tres minutos, agrega la carne y cocina por cuatro minutos con la tapa entreabierta.
5) Añade los ingredientes restantes y cocina por cuatro minutos más, mientras revuelves ocasionalmente.
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