Ingredientes:
·
2 Cucharadas de aceite de oliva
o maíz
·
1 Diente de ajo, pelado y
machacado
·
2 Rebanadas de pan, descortezado
y cortado en cubos de 1cm.
·
1 Lechuga romanita
·
50gr. De queso parmesano
rallado
·
1 Cucharada de jugo de limón
·
Sal y pimienta negra
·
1 Huevo
·
5 Filetes de anchoa
Preparación:
Caliente
el aceite en una sartén y agregue el ajo. Fría los cubos de pan hasta que estén
dorados por todos lados. Escúrralos. Corte o rompa en trozos pequeños la
lechuga y póngalos en una ensaladera. Pique los filetes de anchoa y añádalos a
la lechuga, con el aceite, jugo de limón, sal y pimienta y revuelva bien. Cueza
el huevo en agua hirviendo 1 minuto. Vacíelo sobre la ensalada y revuelva con
cuidado. Agregue los crutones, revuelva de nuevo y sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario