jueves, 9 de julio de 2020

ENSALADA CÉSAR



Ingredientes:

·         2 Cucharadas de aceite de oliva o maíz
·         1 Diente de ajo, pelado y machacado
·         2 Rebanadas de pan, descortezado y cortado en cubos de 1cm.
·         1 Lechuga romanita
·         50gr. De queso parmesano rallado
·         1 Cucharada de jugo de limón
·         Sal y pimienta negra
·         1 Huevo
·         5 Filetes de anchoa

Preparación:

Caliente el aceite en una sartén y agregue el ajo. Fría los cubos de pan hasta que estén dorados por todos lados. Escúrralos. Corte o rompa en trozos pequeños la lechuga y póngalos en una ensaladera. Pique los filetes de anchoa y añádalos a la lechuga, con el aceite, jugo de limón, sal y pimienta y revuelva bien. Cueza el huevo en agua hirviendo 1 minuto. Vacíelo sobre la ensalada y revuelva con cuidado. Agregue los crutones, revuelva de nuevo y sirva.

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