TIEMPO DE COCCIÓN: 6 MINUTOS
RINDE: 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 kg de bistec de lomo cortado en tiras (pollo es otra opción)
1/2 taza de cebollín finamente picado (decoración)
Palos de madera para brocheta
1/2 taza de cebollín finamente picado (decoración)
Palos de madera para brocheta
MARINADO:
1 taza de salsa de soya
1 cucharada de ajo picado finamente
1/2 taza de vinagre de arroz para cocinar (preferencia estilo mirin)
1 cucharada de azúcar morena
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de ajo picado finamente
1/2 taza de vinagre de arroz para cocinar (preferencia estilo mirin)
1 cucharada de azúcar morena
1/2 cucharada de jengibre en polvo
PREPARACIÓN:
1) En el tazón para mezclar, agrega los ingredientes del marinado y la carne, combina, tapa y deja marinar por 15 minutos en el refrigerador.
2) Ensarta la carne en los palos de madera para formar las brochetas, deja espacio libre de un lado para agarrarlas con mayor facilidad.
3) Precalienta la plancha a temperatura media-alta por tres minutos, reduce inmediatamente la temperatura a media, coloca las brochetas y cocina durante tres minutos por lado o hasta que estén bien cocidas.
4) Mientras tanto, en el sartén calienta la salsa a temperatura media por cuatro minutos.
5) Decora las brochetas con cebollín y sirve enseguida con aderezo.
2) Ensarta la carne en los palos de madera para formar las brochetas, deja espacio libre de un lado para agarrarlas con mayor facilidad.
3) Precalienta la plancha a temperatura media-alta por tres minutos, reduce inmediatamente la temperatura a media, coloca las brochetas y cocina durante tres minutos por lado o hasta que estén bien cocidas.
4) Mientras tanto, en el sartén calienta la salsa a temperatura media por cuatro minutos.
5) Decora las brochetas con cebollín y sirve enseguida con aderezo.
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