TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MINUTOS
RINDE: 10 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 lata de puré de calabaza
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN:
1) Cocina el azúcar en una sartén a fuego medio, hasta formar un caramelo dorado y uniforme por todas las paredes y en el fondo del sartén, enfría.
2) Licúa el resto de los ingredientes y vacía esta mezcla sobre el caramelo.
3) Tapa el sartén con la válvula cerrada y cocina a fuego bajo por espacio de 25 a 30 minutos.
4) Retira del fuego y deja reposar por 10 minutos.
5) Abre el sartén y desmolda el flan
6) Como opción puedes decorarlo con crema batida.
2) Licúa el resto de los ingredientes y vacía esta mezcla sobre el caramelo.
3) Tapa el sartén con la válvula cerrada y cocina a fuego bajo por espacio de 25 a 30 minutos.
4) Retira del fuego y deja reposar por 10 minutos.
5) Abre el sartén y desmolda el flan
6) Como opción puedes decorarlo con crema batida.
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