Ingredientes:
·
1 Melón chico, maduro
·
100gr. de fresas limpias
·
1 Trozo de pepino
·
1 Lechuga, fresca, rebanada
·
4 Cucharadas de aderezo francés
·
2 Cucharadas de hierbabuena
fresca, picada
·
Sal y pimienta negra
·
15gr. de almendras en hojuelas
para adornar
Preparación:
Pele el
melón, pártalo en cuartos y quítele las semillas. Corte la pulpa en cubos como
de 1 cm. O saque bolitas. Rebane fino las fresas y el pepino. Para servir,
acomode la lechuga en un platón grande o en 4 platos individuales. Arregle
encima en forma atractiva, los tozos de melón, fresas y pepino. Mezcle el
aderezo con la hierbabuena y sazónelo con sal y pimienta. Vierta sobre la
ensalada justo antes de servir y rocíe con las almendras. Como acompañamiento,
esta ensalada va muy bien con una selección de queso o con jamón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario