jueves, 9 de julio de 2020

ENSALADA DE VERANO



Ingredientes:

·         1 Melón chico, maduro
·         100gr. de fresas limpias
·         1 Trozo de pepino
·         1 Lechuga, fresca, rebanada
·         4 Cucharadas de aderezo francés
·         2 Cucharadas de hierbabuena fresca, picada
·         Sal y pimienta negra
·         15gr. de almendras en hojuelas para adornar

Preparación:

Pele el melón, pártalo en cuartos y quítele las semillas. Corte la pulpa en cubos como de 1 cm. O saque bolitas. Rebane fino las fresas y el pepino. Para servir, acomode la lechuga en un platón grande o en 4 platos individuales. Arregle encima en forma atractiva, los tozos de melón, fresas y pepino. Mezcle el aderezo con la hierbabuena y sazónelo con sal y pimienta. Vierta sobre la ensalada justo antes de servir y rocíe con las almendras. Como acompañamiento, esta ensalada va muy bien con una selección de queso o con jamón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario