miércoles, 8 de julio de 2020

PAY DE DURAZNO Y TOFU

Tiempo: 28 minutos.
Rinde: 8 porciones.






INGREDIENTES:

·         1 taza de galletas Graham molidas.
·         1/3 de taza de mantequilla derretida.
·         173 de taza de azúcar.
·         ½ taza de leche condensada.
·         1 taza de queso crema.
·         1 taza de duraznos sin semilla, en mitades (frescos o de lata).
·         1 cucharadita de extracto de vainilla.
·         1 taza de tofu suave.
·         1/3 de taza de doble crema.
·         3 huevos.
·         Aceite en aerosol.


PROCEDIMIENTO:

1.      Precalienta el horno a 176°C. engrasa el recipiente para tartas con aceite en aerosol.
2.      En el tazón para mezclar de 2 cuartos, revuelve bien las galletas molidas con mantequilla derretida y el azúcar. Esparce uniformemente esta mezcla en el recipiente, para formar la base.
3.      Hornea a 176 °C por 6 minutos. Retira del horno, deja enfriar.
4.      Licua todos los ingredientes restantes a velocidad rápida por unos 3 minutos, hasta obtener una consistencia homogénea.
5.      Vierta la mezcla de tofu sobre la base de pay y hornea a 176 °C durante unos 20-25 minutos.
6.      Deja enfriar y refrigera por una hora. Adorna con crema batida de tu preferencia.



32 // verano 2015

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