Tiempo:
28 minutos.
|
INGREDIENTES:
·
1
taza de galletas Graham molidas.
·
1/3
de taza de mantequilla derretida.
·
173
de taza de azúcar.
·
½
taza de leche condensada.
·
1
taza de queso crema.
·
1
taza de duraznos sin semilla, en mitades (frescos o de lata).
·
1
cucharadita de extracto de vainilla.
·
1
taza de tofu suave.
·
1/3
de taza de doble crema.
·
3
huevos.
·
Aceite
en aerosol.
PROCEDIMIENTO:
1.
Precalienta
el horno a 176°C. engrasa el recipiente para tartas con aceite en aerosol.
2.
En
el tazón para mezclar de 2 cuartos, revuelve bien las galletas molidas con
mantequilla derretida y el azúcar. Esparce uniformemente esta mezcla en el
recipiente, para formar la base.
3.
Hornea
a 176 °C por 6 minutos. Retira del horno, deja enfriar.
4.
Licua
todos los ingredientes restantes a velocidad rápida por unos 3 minutos, hasta
obtener una consistencia homogénea.
5.
Vierta
la mezcla de tofu sobre la base de pay y hornea a 176 °C durante unos 20-25
minutos.
6.
Deja
enfriar y refrigera por una hora. Adorna con crema batida de tu preferencia.
32 // verano 2015
No hay comentarios.:
Publicar un comentario