TIEMPO DE COCCIÓN: 55 MINUTOS
RINDE: 7 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 lengua de res
2 ramitas de hierbabuena
4 dientes de ajo
1/2 cebolla blanca
3 hojas de laurel
1 cucharada de alcaparras
1 kg de jitomate maduro, asado, molido y colado
1 cebolla blanca finamente picada
1 manojo de perejil picado
1 lata de chiles güeros enteros en vinagre
1 raja de canela
1/2 frasco de aceitunas verdes sin hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de papitas cambray
3 pimientos verdes cortados en julianas
Pimienta entera
Sal
2 ramitas de hierbabuena
4 dientes de ajo
1/2 cebolla blanca
3 hojas de laurel
1 cucharada de alcaparras
1 kg de jitomate maduro, asado, molido y colado
1 cebolla blanca finamente picada
1 manojo de perejil picado
1 lata de chiles güeros enteros en vinagre
1 raja de canela
1/2 frasco de aceitunas verdes sin hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de papitas cambray
3 pimientos verdes cortados en julianas
Pimienta entera
Sal
PREPARACIÓN:
1) Cocina la lengua en la olla de presión de 6 litros con hierbabuena, ajo, media cebolla blanca, laurel, sal y pimienta entera durante 50 minutos, después de que se genere la presión interna.
2) Libera la presión, extrae la lengua y quítale la primera capa, corta en rebanadas del grosor de un dedo, aproximadamente y reserva.
3) Acitrona la cebolla con aceite en el sartén e incorpora la salsa de jitomate.
4) Agrega la lengua en rebanadas, aceitunas enteras, alcaparras, canela, chiles güeros, papas, pimiento morrón y perejil picado.
5) Cocina a fuego lento durante 15 minutos en un sartén.
6) Rectifica sazón y sirve inmediatamente.
2) Libera la presión, extrae la lengua y quítale la primera capa, corta en rebanadas del grosor de un dedo, aproximadamente y reserva.
3) Acitrona la cebolla con aceite en el sartén e incorpora la salsa de jitomate.
4) Agrega la lengua en rebanadas, aceitunas enteras, alcaparras, canela, chiles güeros, papas, pimiento morrón y perejil picado.
5) Cocina a fuego lento durante 15 minutos en un sartén.
6) Rectifica sazón y sirve inmediatamente.
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