Ingredientes:
·
750gr. De calabacitas rebanadas
·
Sal al gusto
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1 Cucharada de albahaca o
hierbabuena fresca, picada
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4 Huevos batidos
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50ml. De crema dulce o leche
·
Pimienta negra
·
2 Cucharadas de queso parmesano
rallado
Preparación:
Cueza las
calabacitas en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurra, agregue las hiervas
picadas y haga puré en la licuadora. Revuelva los huevos con el puré y la crema
o leche. Sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta en 4 cazuelitas de 300
mililitros de capacidad engrasadas. Espolvoree cada una con queso parmesano y
hornee hasta que éste firme. (Para entrada hornee en 8 cazuelitas de 150ml. 20
ó 30 minutos). Deje enfriar y meta al refrigerador. Desmolde los timbales en
platos individuales y rodéelos con rebanadas de jitomate y los berros. Cúbralos
con cucharadas de aderezo. Pueden prepararse un día antes, taparse y
conservarse refrigerados.
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