jueves, 9 de julio de 2020

TIMBAL DE CALABACITAS



Ingredientes:

·         750gr. De calabacitas rebanadas
·         Sal al gusto
·         1 Cucharada de albahaca o hierbabuena fresca, picada
·         4 Huevos batidos
·         50ml. De crema dulce o leche
·         Pimienta negra
·         2 Cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

Cueza las calabacitas en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurra, agregue las hiervas picadas y haga puré en la licuadora. Revuelva los huevos con el puré y la crema o leche. Sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta en 4 cazuelitas de 300 mililitros de capacidad engrasadas. Espolvoree cada una con queso parmesano y hornee hasta que éste firme. (Para entrada hornee en 8 cazuelitas de 150ml. 20 ó 30 minutos). Deje enfriar y meta al refrigerador. Desmolde los timbales en platos individuales y rodéelos con rebanadas de jitomate y los berros. Cúbralos con cucharadas de aderezo. Pueden prepararse un día antes, taparse y conservarse refrigerados.

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