miércoles, 8 de julio de 2020

TACOS DE POLLO AL PASTOR

Tiempo: 30 minutos. Rinde: 4 porciones.



INGREDIENTES:

·         600 g de pechuga de pollo en fajitas.
·         150 g de piña fresca en cubos medianos.


Para el adobo

·         2 chiles guajillos.
·         1 jitomate.
·         ¼ de cebolla.
·         2 dientes de ajo.
·         10 g de achiote.
·         ¼ de rama de canela.
·         Jugo de 2 naranjas.
·         Sal y pimienta negra al gusto.


PREPARACIÓN:

1.      Licúa todos los ingredientes para el adobo, cuela y reserva.
2.      Precalienta el sartén de 10 ½ pulgadas, sella las fajitas de pollo por 1 minuto, voltea e incorpora el adobo.
3.      Tapa con la válvula redi-temp abierta; cuando silbe ciérrala y baja el fuego, cocina por 3 minutos más.
4.      Añade la piña y mantén tapado el sartén por minutos.
5.      Calienta las tortillas en el comal doble, monta los tacos. Acompañalos con cebolla, cilantro y limón al gusto.
  
30 // verano 2015

No hay comentarios.:

Publicar un comentario