TIEMPO TOTAL: 3 minutos. RÍNDE: 6 porciones.
INGREDIENTES
ENSALADA
·
½
kg de carne de imitación de cangrejo, descongelada y deshebrada.
·
½
kg de camarones precocidos, pelados y descongelados.
·
2
tazas de jitomate, picado en cuadritos.
·
1
taza de cilantro picado.
·
½
taza de cebolla, picada en cuadritos.
·
1
taza de granos de elote.
·
½
taza de rabano, cortado en cuadritos (opcional).
·
¼
de taza de jalapeños, cortados en cuadritos (opcional).
·
½
taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos (opcional).
·
12
tostadas de maíz.
PREPARACIÓN
1.
En
el tazón para mezclar de 3 cuartos agrega todos los ingredientes de la
ensalada, excepto las tostadas. Revuelve bien.
2.
Incorpora
los ingredientes del aderezo, hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.
Sirve
con las tostadas de maíz.
Verano
2015 // 19
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