miércoles, 8 de julio de 2020

PANINI de verduras a la parrilla


TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MINUTOS.  RINDE: 4 porciones.





INGREDIENTES:


·         ½ TAZA DE CEBOLLA MORADA REBANADA.
·         ¼ DE TAZA DE VINAGRE BALSÁMICO.
·         1 PIMIENTO ROJO REBANADO.
·         1 PIMIENTO VERDE REBANADO.
·         1 CALABAZA REBANADA.
·         1 CUCHARADITA DE ACEITE DE AJONJOLÍ
·         100 g DE QUESO DE CABRA DESMORONADO.
·         60 g DE SALSA PESTO.
·         8 REBANADAS DE PAN TIPO PANINI
·         SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

·         1 JITOMATE REBANADO.

           PREPARACIÓN:

1.      En el tazón para mezclar de 2 cuartos, agrega el jitomate, la cebolla y el vinagre; deja marinar por 5 minutos.
2.      En el tazón para mezclar de 5 cuartos, agrega las demás verduras; mezcla con el aceite de ajonjolí, sal y pimienta al gusto.
3.      Precalienta la plancha doble a temperatura media-alta, por 3 minutos. Reduce la temperatura a baja y dora las verduras durante 3 minutos por lado.
4.      En el tazón para mezclar de 1 cuarto, revuelve el queso y la salsa pesto.
5.      En cada rebanada de pan, unta la mezcla de pesto en cantidades iguales. Agrega el jitomate, cebollay las demás verduras, en ese mismo orden, para formar un sándwich.
6.      Precalienta la parrilla redonda a temperatura media-alta por 3 minutos. Reduce la temperatura a baja, coloca los sándwiches y tuesta cada lado por unos 2 minutos. Disfruta.

VERANO 2015// cocinaMAX

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