Ingredientes:
·
2 Calabacitas
·
2 Zanahorias
·
3 Papas
·
300gr. De ejotes
·
1 Lata de alubias blancas
pequeñas
·
1 Manojo de espinacas
Salsa:
·
1 Pizca de pimentón
·
4 Cucharada de crema
·
75gr. De nueces
·
1 Paquete de chico queso crema
·
Sal y pimienta
Preparación:
Ponga a
cocer las calabacitas, las zanahorias y las papas. Hierva aparte de los ejotes
y alubias. Limpie perfectamente las espinacas y póngalas a cocer en agua y sal.
Una vez cocidas las verduras, córtelas en pedazos y mézclelas con cuidado en
una ensaladera. Aparte, para la salsa, licue la nuez con la crema, el queso y
el pimentón. Vierta esta salsa sobre las verduras, sazonando con la sal y
pimienta. Mezcle con cuidado y sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario