miércoles, 8 de julio de 2020

TACOS alambre de pescado

Tiempo: 30 minutos.  Rinde: 4 porciones.




INGREDIENTES:

·         4 filetes de pescado.
·         8 tortillas de maíz.
·         2 pimientos, rojo y verde en cubos medianos.
·         ½ cebolla fileteada.
·         Jugo de medio limón.
·         Jugo de media naranja.
·         Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

1.      En el tazón para mezclar  combina la cebolla, pimientos, el jugo de limón, el jugo de naranja, sal y pimienta durante 10 minutos.
2.      Precalienta el sartén gourmet de 12 pulgadas, añade la mezcla anterior, tapa y cocina por 1 minuto, destapa para mover la preparación y tapa por 1 minuto.
3.      Añade el pescado y tapa, cocina a fuego suave por 3 minutos y rectifica el sazón.
4.      Calienta las tortillas en el comal doble y sirve los tacos. 

30 // verano 2015

No hay comentarios.:

Publicar un comentario