Tiempo: 30 minutos. Rinde: 4 porciones.
INGREDIENTES:
·
4
filetes de pescado.
·
8
tortillas de maíz.
·
2
pimientos, rojo y verde en cubos medianos.
·
½
cebolla fileteada.
·
Jugo
de medio limón.
·
Jugo
de media naranja.
·
Sal
y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
1.
En
el tazón para mezclar combina la
cebolla, pimientos, el jugo de limón, el jugo de naranja, sal y pimienta
durante 10 minutos.
2.
Precalienta
el sartén gourmet de 12 pulgadas, añade la mezcla anterior, tapa y cocina por 1
minuto, destapa para mover la preparación y tapa por 1 minuto.
3.
Añade
el pescado y tapa, cocina a fuego suave por 3 minutos y rectifica el sazón.
4.
Calienta
las tortillas en el comal doble y sirve los tacos.
30 // verano 2015
No hay comentarios.:
Publicar un comentario