Tiempo: 25 minutos. Rinde: 4 porciones.
INGREDIENTES:
·
8
tortillas de maíz.
·
8
tazas de espinaca.
·
1
cebolla fileteada.
·
Aceite
de canola en aerosol.
·
Sal
y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
1.
Calienta
4 tazas de agua en la olla de 3 cuartos con la válvula redi-temp abierta, una
vez que la válvula silbe, baja el fuego, añade una cucharada de sal y agrega
las hojas de espinaca por 30 segundos. Escurre las espinacas en el colador en
el tazón para mezclar con agua fría durante 5 minutos, después elimina el
exceso de agua.
2.
Precalienta
el sartén gourmet de 10 pulgadas, haz dos disparos de aceite y acitrona la
cebolla; agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta.
3.
Calienta
las tortillas en el comal doble y monta los tacos.
Verano 2015// 29
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