miércoles, 8 de julio de 2020

TACOS DE ESPINACA

Tiempo: 25 minutos.  Rinde: 4 porciones.



INGREDIENTES:

·         8 tortillas de maíz.
·         8 tazas de espinaca.
·         1 cebolla fileteada.
·         Aceite de canola en aerosol.
·         Sal y pimienta negra.

PREPARACIÓN:

1.      Calienta 4 tazas de agua en la olla de 3 cuartos con la válvula redi-temp abierta, una vez que la válvula silbe, baja el fuego, añade una cucharada de sal y agrega las hojas de espinaca por 30 segundos. Escurre las espinacas en el colador en el tazón para mezclar con agua fría durante 5 minutos, después elimina el exceso de agua.
2.      Precalienta el sartén gourmet de 10 pulgadas, haz dos disparos de aceite y acitrona la cebolla; agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta.
3.      Calienta las tortillas en el comal doble y monta los tacos.

  
Verano 2015// 29

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