miércoles, 8 de julio de 2020

SANDWICH DE PIÑA A LA PARRILLA

Tiempo: 7 minutos. Rinde: 4 porciones.







INGREDIENTES:

·         8 REBANADAS DE PIÑA.
·         ½ TAZA DE NUECES DE MACADAMIA, CORTADAS EN TROCITOS.
·         ½ TAZA DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS PARA UNTAR.
·         ¼ DE TAZA DE DOBLE CREMA.
·         ½ TAZA DE QUESO ITALIANO mascarpone
·         1 CUCHARADITA DE CREMA CHANTILLÍ.
·         4 CEREZAS.

PREPARACIÓN:

1.      Precalienta el sartén gourmet de 8 pulgadas a temperatura media por 3 minutos. Añade las nueces de macadamia y tuéstalas por 3 minutos, revuelve constantemente.
2.      Precalienta la parrilla redonda a temperatura media-alta 3 minutos. Agrega las rebanadas de piña y asa cada lado por 2 minutos.
3.      En el tazón para mezclar de 2 cuartos, agrega la crema de chocolate, la doble crema y el queso mascarpore; revuelve hasta lograr una mezcla uniforme.
4.      Unta cuatro rebanadas de piña a la mezcla y cúbrelas con las rebanadas restantes para formar los sándwiches.
5.      Adorna con crema chantillí, las cerezas y las nueces.





Verano 2015//23

No hay comentarios.:

Publicar un comentario