Tiempo: 7 minutos. Rinde: 4 porciones.
INGREDIENTES:
·
8
REBANADAS DE PIÑA.
·
½
TAZA DE NUECES DE MACADAMIA, CORTADAS EN TROCITOS.
·
½
TAZA DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS PARA UNTAR.
·
¼
DE TAZA DE DOBLE CREMA.
·
½
TAZA DE QUESO ITALIANO mascarpone
·
1
CUCHARADITA DE CREMA CHANTILLÍ.
·
4
CEREZAS.
PREPARACIÓN:
1.
Precalienta
el sartén gourmet de 8 pulgadas a temperatura media por 3 minutos. Añade las
nueces de macadamia y tuéstalas por 3 minutos, revuelve constantemente.
2.
Precalienta
la parrilla redonda a temperatura media-alta 3 minutos. Agrega las rebanadas de piña y
asa cada lado por 2 minutos.
3.
En
el tazón para mezclar de 2 cuartos, agrega la crema de chocolate, la doble
crema y el queso mascarpore; revuelve
hasta lograr una mezcla uniforme.
4.
Unta
cuatro rebanadas de piña a la mezcla y cúbrelas con las rebanadas restantes
para formar los sándwiches.
5.
Adorna
con crema chantillí, las cerezas y las nueces.
Verano 2015//23
No hay comentarios.:
Publicar un comentario