Tiempo: 6 minutos. Rinde: 4 porciones.
INGREDIENTES:
·
227
g de chocolate semidulce.
·
Plátanos
cortados en rodajas.
·
9
fresas cortadas en rodajas.
·
1/3
de taza de crema agria.
·
1
½ cucharadas de canela en polvo.
·
4
globos inflados.
·
Papel
encerado.
PREPARACIÓN:
1.
En
la olla de 4 cuartos, agrega 3 tazas de agua. Coloca la unidad de combinación
sobre la olla sin tapa y calienta a temperatura media. Agrega el chocolate y
cocina hasta que se derrita totalmente (6 minutos aproximadamente).
2.
Retira
la unidad de combinación de la olla y deja enfriar el chocolate a temperatura
ambiente por unos 2 minutos.
3.
Cubre
la bandeja para galletas con papel encerado y forma 4 círculos de chocolate,
utilizando una cuchara.
4.
Unta
el chocolate restante en la base de cada globo. Colócalos encima del círculo
que formaste en la bandeja.
5.
Refrigéralos
aproximadamente 6 minutos.
6.
En
el tazón para mezclar de 3 cuartos, agrega los plátanos, las fresas, la crema,
el azúcar y la canela; revuelve bien todos los ingredientes.
7.
Retira
la bandeja del refrigerador, desinfla y remueve los globos de las tacitas de
chocolate.
8.
Coloca
la mezcla de frutas encima de cada tacita y sirve inmediatamente.
Verano 2015//27
No hay comentarios.:
Publicar un comentario