miércoles, 8 de julio de 2020

TACITAS DE CHOCOLATE con mezcla de fruta

Tiempo: 6 minutos.  Rinde: 4 porciones.




INGREDIENTES:

·         227 g de chocolate semidulce.
·         Plátanos cortados en rodajas.
·         9 fresas cortadas en rodajas.
·         1/3 de taza de crema agria.
·         1 ½ cucharadas de canela en polvo.
·         4 globos inflados.
·         Papel encerado.

PREPARACIÓN:

1.      En la olla de 4 cuartos, agrega 3 tazas de agua. Coloca la unidad de combinación sobre la olla sin tapa y calienta a temperatura media. Agrega el chocolate y cocina hasta que se derrita totalmente (6 minutos aproximadamente).
2.      Retira la unidad de combinación de la olla y deja enfriar el chocolate a temperatura ambiente por unos 2 minutos.
3.      Cubre la bandeja para galletas con papel encerado y forma 4 círculos de chocolate, utilizando una cuchara.
4.      Unta el chocolate restante en la base de cada globo. Colócalos encima del círculo que formaste en la bandeja.
5.      Refrigéralos aproximadamente 6 minutos.
6.      En el tazón para mezclar de 3 cuartos, agrega los plátanos, las fresas, la crema, el azúcar y la canela; revuelve bien todos los ingredientes.
7.      Retira la bandeja del refrigerador, desinfla y remueve los globos de las tacitas de chocolate.
8.      Coloca la mezcla de frutas encima de cada tacita y sirve inmediatamente.




Verano 2015//27

No hay comentarios.:

Publicar un comentario