RINDE:4 PORCIONES
INGREDIENTES:
1/2 kg de camarones medianos crudos, sin cola, pelados y desvenados
1 taza de pimiento verde cortado en juliana
1 taza de pimiento rojo cortado en juliana
1 taza de mango cortado en tiras (puede ser otra fruta)
1/2 taza de puerro, cortado en tiras finas
MARINADO:
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de ralladura de naranja
DECORACIÓN:
Semillas de ajonjolí al gusto
Cebollín al gusto, picado finamente
PREPARACIÓN:
1) En el tazón para mezclar de 3/4 combina todos los ingredientes del marinado, agrega el camarón, tapa y deja marinar por 20 minutos en el refrigerador.
2) Precalienta el sartén gourmet de 12 pulgadas a temperatura media alta por uno tres minutos o hasta que al rociarle algunas gotas de agua están rueden sobre la superficie sin evaporarse, agrega los camarones y reserva el marinado, cocina por dos minutos.
3) Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el marinado, tapa, reduce la temperatura a media baja y cocina de 6 a 7 minutos. los vegetales deben estar al dente, cocinar por dos minutos más, si los prefieres bien cocidos.
4) Sirve con arroz blanco, decora con semillas de ajonjolí y cebollín al gusto.
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