miércoles, 8 de julio de 2020

FOCACCIA DE POLLO

Tiempo de cocción: 23 minutos. Rinde: 4 porciones.







Ingredientes:
·         4 pechugas de pollo sin piel.
·         1 cucharadita de aceite de oliva.
·         2 tazas de hongos rebanados.
·         ¼ de taza de cebolla morada cortada en juliana.
·         4 panes tipo facaccia.
·         1 taza de alfalfa germinada.
·         4 cucharadas de aderezo ranch.
·         Sal y pimienta negra al gusto.


Preparación:
1.      Precalienta el sartén de 10 ½ pulgadas a temperatura media-alta durante 3 minutos o hasta que, al rociarle algunas gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega las pechugas de pollo – previamente salpimentadas - ; coloca la tapa entreabierta y dóralas durante 5 minutos por un lado. Disminuye la temperatura a baja, voltea las pechugas, tapa con la válvula Redi-Temp cerrada. Cocina durante 12 minutos más. Retíralas del sartén.
2.      En el sartén Gourment de 9 pulgadas, añade el aceite y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos. Luego saltea los hongos y las cebollas por 4 minutos, mientras revuelves.
3.       Corta cada pan en 2 rebanadas. Precalienta la plancha doble a temperatura media-alta por 3 minutos. Reduce la temperatura a baja. Coloca las 8 rebanadas de pan en la plancha.
4.      En 4 de estas rebanadas, añade el queso en porciones iguales y tuesta por 2 minutos; retira la plancha de la estufa. Encima agrega el pollo, los hongos, las cebollas, la esfalfa y el aderezo (en este mismo orden).  Cubre con las 4 rebanadas restantes de pan y disfruta.

NOTA DEL CHEF: Si llevas cualquiera  de estos tres sándwiches a tu día de campo, déjalos refrescar un poco y envuélvelos bien en papel plástico de cocina.

16 cocinaMAX //VERANO 2015

No hay comentarios.:

Publicar un comentario