Tiempo de cocción: 23 minutos. Rinde: 4 porciones.
·
4 pechugas de pollo sin piel.
·
1 cucharadita de aceite de oliva.
·
2 tazas de hongos rebanados.
·
¼ de taza de cebolla morada cortada en
juliana.
·
4 panes tipo facaccia.
·
1 taza de alfalfa germinada.
·
4 cucharadas de aderezo ranch.
·
Sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:
1.
Precalienta el sartén de 10 ½ pulgadas
a temperatura media-alta durante 3 minutos o hasta que, al rociarle algunas
gotas de agua, estas rueden sobre la superficie sin evaporarse. Agrega las
pechugas de pollo – previamente salpimentadas - ; coloca la tapa entreabierta y
dóralas durante 5 minutos por un lado. Disminuye la temperatura a baja, voltea
las pechugas, tapa con la válvula Redi-Temp cerrada. Cocina durante 12 minutos
más. Retíralas del sartén.
2.
En el sartén Gourment de 9 pulgadas,
añade el aceite y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos.
Luego saltea los hongos y las cebollas por 4 minutos, mientras revuelves.
3.
Corta cada pan en 2 rebanadas. Precalienta la plancha
doble a temperatura media-alta por 3 minutos. Reduce la temperatura a baja.
Coloca las 8 rebanadas de pan en la plancha.
4.
En 4 de estas rebanadas, añade el queso
en porciones iguales y tuesta por 2 minutos; retira la plancha de la estufa.
Encima agrega el pollo, los hongos, las cebollas, la esfalfa y el aderezo (en
este mismo orden). Cubre con las 4
rebanadas restantes de pan y disfruta.
NOTA DEL CHEF: Si llevas cualquiera de estos tres sándwiches a tu día de campo,
déjalos refrescar un poco y envuélvelos bien en papel plástico de cocina.
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cocinaMAX //VERANO 2015
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