viernes, 10 de julio de 2020

Cerebros sangrientos

TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS
RINDE: 4 PORCIONES

INGREDIENTES:
3 piezas de pimiento morrón (rojo, verde, amarillo)
400 g de carne molida, sal y pimienta
1 lata de chícharos y zanahoria
4 cucharadas de cebolla finamente picada
1 jitomate finamente picado
4 aceitunas verdes con pimiento
4 aceitunas negras
1 ramita de apio
1 cucharada de mayonesa
2 rebanadas de jamón de pavo
1 rebanada de queso blanco
2 rebanadas de queso amarillo
8 piezas de clavo de olor.

PREPARACIÓN:
1) Prepara un picadillo de res con la carne molida con la cebolla, el jitomate y sal al gusto, reserva.
2) En el tazón para mezclar revuelve la lata de chícharos drenada con zanahoria, mayonesa, cuadritos de jamón y el apio cortado en cuadritos, condimenta al gusto y reserva.
3) Corta la parte superior de los pimientos, conservando la tapa, retira las semillas, rellena dos pimientos con el picadillo y el tercero con la ensalada de verduras.
4) Coloca clavos a los lados de los pimientos, a modo de orejitas y uno en el centro del pimiento para simular la nariz.
5) Coloca dos rodajas de aceituna donde se percibe el relleno, ya que serán los ojitos de los monstruos, en el pimiento de ensalada, utiliza los ojos de aceituna negra.
6) Para la boca, utiliza rebanadas de queso cortadas en medias lunas o en tiras y rectángulos.
7) Sirve las tres cabezas en un plato y coloca el resto del picadillo o de la ensalada como decoración en el plato, simulando los cerebros del mounstruo.

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