RINDE: 4
porciones
INGREDIENTES:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de zanahorias tiernas picadas (baby carrots)
- 1 taza de castañas de agua (water chestnuts)
- 1 taza de champiñones rebanados
- 1 taza de chícharos (guisantes verdes/green peas)
- 1 taza de apio, rebanado en trozos pequeños
- ½ taza de aceitunas verdes
- ¼ de taza de cebolla morada cortada en juliana
- 2 tazas de espinaca
- 1 taza de brotes de frijoles (bean sprouts)
- ½ taza de cebollín picado (cebolla verde/green onion)
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de salsa de ostras (oyster sauce)
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- En el Wok de 4 cuartos, agrega 2 cucharaditas de aceite de oliva y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos. Agrega las zanahorias, las castañas, los champiñones, los chícharos, el apio y las aceitunas. Cocina por 3 minutos y revuelve ocasionalmente
- Añade el resto de los ingredientes, excepto el caldo de pollo y la salsa de ostras. Cocina por 2 minutos más.
- Reduce la temperatura a baja, agrega el caldo de pollo y la salsa. Cocina por 5 minutos. Acompaña con tu pescado o arroz favorito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario