miércoles, 8 de julio de 2020

Salteado de verduras


TIEMPO DE COCCIÓN: 10 minutos
RINDE: 4 porciones







INGREDIENTES:


  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de zanahorias tiernas picadas (baby carrots)
  • 1 taza de castañas de agua (water chestnuts)
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 1 taza de chícharos (guisantes verdes/green peas)
  •  1 taza de apio, rebanado en trozos pequeños
  • ½ taza de aceitunas verdes
  • ¼ de taza de cebolla morada cortada en juliana
  • tazas de espinaca
  • 1 taza de brotes de frijoles (bean sprouts)
  • ½ taza de cebollín picado (cebolla verde/green onion)
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1    taza de caldo de pollo
  • 2   cucharaditas de salsa de ostras (oyster sauce
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:


  1. En el Wok de 4 cuartos, agrega 2 cucharaditas de aceite de oliva y precalienta a temperatura media-alta por unos 3 minutos. Agrega las zanahorias, las castañas, los champiñones, los chícharos, el apio y las aceitunas. Cocina por 3 minutos y revuelve ocasionalmente
  2. Añade el resto de los ingredientes, excepto el caldo de pollo y la salsa de ostras. Cocina por 2 minutos más.
  3. Reduce la temperatura a baja, agrega el caldo de pollo y la salsa. Cocina por 5 minutos. Acompaña con tu pescado o arroz favorito.

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